Липецкая организация ЛДПР объявила ультиматум Управлению внутренней политики региона

Фото: vk.com/dksokol48

Сторонники ЛДПР объявили о серии пикетов с требованием отставки заместителя начальника управления внутренней политики Павла Семенова.

«ЛДПР начинает ежедневную серию одиночных пикетов на Соборной площади с требованием отставки заместителя начальника управления внутренней политики. Если через месяц руководство УВП не принесет публичных извинений за систематические хамские высказывания в адрес политической партии, ЛДПР проведет митинг, а акции протеста станут бессрочными», — пишут липецкие либерал-демократы на своей страничке в Телеграм.

«После заявлений чиновника, сделанных в сети интернет, руководство политической партии ЛДПР больше не считает возможным проведение закрытых встреч с представителями исполнительной власти региона. Все разговоры будут вестись только публично или с применением аудио и видеофиксации.

Если чиновники позволяют себе распространять недостоверную и порочащую честь и достоинство информацию руководства Липецкого РО о закрытых переговорах с руководством региона, ЛДПР оставляет за собой право опубликовать скриншоты переписок и иные аудио и видео материалы, раскрывающие суть и содержание рабочих встреч, в которых принимали участие члены ЛДПР, обнародовать кулуарную и частную информацию в публичную плоскость.

Все горячие политические точки созданы в регионе искусственно при попустительстве и прямом указании чиновников внутриполитического блока. Есть высокая вероятность того, что руководству области и страны сознательно доносят неверную информацию об общественно-политическом состоянии дел в регионе из-за собственных карьерных амбиций.

Кухарка не может управлять государством. ЛДПР требует ротации некомпетентных чиновников администрации региона!»

Речь идет, видимо, об одном из последних постов Павла Семенова в соцсетях, в котором он разобрал кейс прошедших в Ельце выборов. ЛДПР в них проиграли. Но после выборов уцепились за видео с одного из участков, на котором председатель комиссии вытаскивает из-под «мягкого места» стопку бумаг. ЛДПР сделали ролик, который кроме соцсетей больше нигде публиковать нельзя, поиздевавшись над председателем комиссии.  ЛДПР заподозрили, что это какие-то то ли «левые» бюллетени, то ли списки голосующих на дому, о которых никто не знает. В общем ЛДПР заподозрили избирком в фальсификацию выборов. Замначальника липецкого внутрипола рассказал, ни разу не упомянув ЛДПР, что происходило, назвав наблюдателя от этой партии просто «Мистером Х»:

«На месте, внезапно выяснилось, что листы эти… это черновики реестра голосования на дому, к тому же напечатанные на жёлтой бумаге, дабы их никак с оригиналами не перепутать. С оригиналами реестров уехали члены комиссии с переносными урнами (в них люди расписывались), а по черновикам председатель комиссии ставила крестики, к кому уже приехали, а к кому нет, чтобы не забыли никого и не пропустили (попробуй забудь и пропусти, затаскают потом). Полностью заполненные убирала со стола, чтобы банально не путаться. Убирала куда смогла, даже на видео видно, что столы все были заняты документами, поэтому убирала на стул под собой. Да, выглядит не очень, но зато не разлетятся.

Копии реестров — это не документы, поэтому нарушений никаких внезапная проверка на участке не выявила. Самого Мистера Х на месте и в моменте абсолютно всё устроило, уехал без жалоб, что также зафиксировано.

Жалобу написал только после того, как узнал, что курируемые им кандидаты проиграли. И ладно бы написал жалобу, в конце концов, он хоть и вот такой, а представитель федеральной партии. Но делать вот такого сорта ролики?!

Неужели это стандарты политического диалога?

Сортирные шуточки и оскорбления мэра, к которому сам ходил и руку тряс? Это вот так себя серьёзная политическая сила ведёт?! Нет, не хочется верить, правда.

Фу такими быть, а ведь взрослые люди, оппозиция. Даже не так, по их словам нынче — жёсткая оппозиция! Судя же по этому ролику мягкая. И я бы сказал коричневая.

Потому так и живём».

По поводу ультиматума, обвинений со стороны ЛДПР Павел Семенов в комментарии «Новостям Липецка» сообщил следующее: «Суть вопроса проста: органам власти необходимо, чтобы политические партии, работали, прежде всего, с населением, аккумулировали желания жителей и доносили их до органов власти. Так как никто эту работу делать не хочет, они это все переводят в плоскость скандалов, которые не нужны никому, прежде всего населению региона. Что касается о каки-то там «закрытых встречах с представителями исполнительной власти региона», то, вот мы и видим, что на воре шапка горит! То есть, люди сами признаются в том, о чем разговора вообще не было! Лично я не боюсь публикаций никаких «скринов» и записей телефонных переговоров, потому, что у меня никаких разговоров с этими представителями ЛДПР не было. Я с такими людьми просто не общаюсь. Я готов со всеми встречаться официально и вести диалог, если это необходимо по работе. Но в личном плане у меня с ними никаких диалогов нет»

Насчет увольнения, Павел Семенов высказывается в социальных часто. Создатель и руководитель крупнейшего в России клуба военно-исторической реконструкции говорит, что всегда готов вернуться к строительству лодок и общественной работе.

«НЛ» в ЛРО ЛДПР уточнили, что будут выходить с пикетами в будние дни с 10 до 11, до тех пор пока, «чиновника, непонятно чем занимающегося, ведущего блоги в соцсетях, носящие оскорбительный характер для политических партий» Павла Семенова не отправят в отставку.

источник https://newslipetsk.ru/fn_1170223.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector